Repositorio

Crear formularios especializados para cada industria en base a nuestro repositorio de formularios.

El repositorio de formularios de Eskuad es una herramienta valiosa que permite a los usuarios compartir y utilizar formularios creados por la comunidad de Eskuad en diversas industrias. Este manual te guiará paso a paso en el proceso de subir tus propios formularios al repositorio y descargar formularios que otros usuarios han compartido para su uso en tu organización.

Paso 1: Acceder al Repositorio de Formularios

1. Inicia sesión en Eskuad: Abre la aplicación de Eskuad y accede con tus credenciales.
  2. Navega al Repositorio: En el menú principal, selecciona la opción "Repositorio de Formularios".

Paso 2: Descargar Formularios desde el Repositorio

1. Explora el Repositorio: Una vez dentro del repositorio, podrás ver una lista de formularios disponibles. Puedes buscar formularios específicos usando palabras clave, filtrar por industria o tipo de formulario.

[Insert image]

2. Selecciona el Formulario: Haz clic en el formulario que deseas descargar para ver más detalles.

[Insert image]

3. Revisa los Detalles: Lee la descripción, revisa los campos y funcionalidades incluidas, y asegúrate de que el formulario cumpla con tus necesidades. Tienes la opción de incluir las bases de datos que estén cargadas en ese formulario para compartir.

[Insert image]

4. Descarga el Formulario: Haz clic en el botón "Descargar" para agregar el formulario a tu biblioteca personal dentro de Eskuad.

Paso 3: Subir Formularios al Repositorio

1. Crea tu Formulario: En tu biblioteca personal de formularios, crea o selecciona el formulario que deseas compartir con la comunidad.

2. Accede al Repositorio: Navega a la sección "Repositorio" en el menú principal.

3. Publicar Formulario:
    • Selecciona "Publicar: Haz clic en el botón "Publicar" dentro del repositorio.

[Insert image]

• Vista de Formularios: Se habilitará una vista con todos tus formularios disponibles para publicar.

[Insert image]

• Completa la Información: Rellena los campos requeridos, incluyendo el nombre del formulario, la descripción, la industria a la que pertenece, y cualquier nota adicional que pueda ser útil para otros usuarios.

[Insert image]
    • Incluir Bases de Datos: Tienes la opción de incluir las bases de datos que tengas cargadas en el formulario.

[Insert image]

• Subir Formulario: Haz clic en el botón "Subir" para enviar el formulario al repositorio de Eskuad.

Paso 4: Gestionar Formularios

1. Ver Formularios Subidos: Puedes revisar los formularios que has subido al repositorio en la sección “Formularios".
  2. Editar o Eliminar Formularios: Si necesitas actualizar un formulario que has subido o deseas eliminarlo del repositorio, selecciona el formulario y utiliza las opciones "Editar" o "Eliminar".

Consejos Útiles

- Revisión y Calidad: Antes de subir un formulario, asegúrate de que esté bien diseñado y cumpla con los estándares de calidad. Formularios claros y bien estructurados son más útiles para la comunidad.

Conclusión

El repositorio de formularios de Eskuad es una excelente manera de aprovechar el conocimiento y la experiencia de la comunidad para mejorar tus operaciones. Siguiendo estos pasos, puedes fácilmente subir y descargar formularios, facilitando la colaboración y la eficiencia en tu organización.

Similar posts

Get notified

Sign up for our newsletter to learn about Eskuad´s new features, updates, and exciting industry trends.

Subscribe Here!