Optimiza equipos y permisos con Escuadrones: Guía de gestión eficaz

Optimiza la gestión de equipos con escuadrones en Eskuad. Aprende a crear, asignar tareas y formularios específicos para tu organización de forma eficiente

Los escuadrones en Eskuad brindan una forma de segmentar tus equipos, asegurando que los miembros de un escuadrón tengan acceso solo a los formularios, tareas e informes específicos asignados a ese escuadrón. A continuación se explica cómo crear y gestionar escuadrones de forma eficaz:

Creando un escuadrón

• Accede a la Gestión del equipo: comienza haciendo clic en "Personas" en la barra de navegación de la izquierda.
  • Navega a Equipos: una vez en la sección Personas, haz clic en la pestaña "Equipos" ubicada en la parte superior de la pantalla.
  • Crea nuevo escuadrón: haz clic en el botón "Crear nuevo" para iniciar el proceso de creación de un nuevo escuadrón.
  • Configura el equipo: en la ventana de creación de equipo, agrega los miembros, formularios e informes a los que deseas que este grupo particular de personas tenga acceso.
  • Guardar: una vez que hayas configurado el equipo a tu gusto, haz clic en el botón "Guardar" para crear y guardar el equipo.

Múltiples equipos y acceso al formulario

• Si asignas un formulario a varios escuadrones, los miembros de esos diferentes escuadrones tendrán acceso a los datos del formulario completado, independientemente de quién lo haya llenado.
  • Si deseas cambiar este acceso para formularios específicos, puedes administrarlo en el creador de formularios o en la tabla de formularios.

Los equipos brindan un medio valioso para organizar y segmentar tus equipos, lo que facilita la administración de permisos y el acceso a los datos. Esta característica es particularmente útil cuando tienes diferentes equipos dentro de tu organización que requieren acceso a datos y tareas independientes.

Si tienes alguna pregunta específica sobre el uso de escuadrones o necesitas más orientación sobre cómo gestionar equipos de forma eficaz en Eskuad, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte a optimizar la estructura de tu equipo y la gestión de datos.

Similar posts

Get notified

Sign up for our newsletter to learn about Eskuad´s new features, updates, and exciting industry trends.

Subscribe Here!