Formularios completados

Accede y administra tus formularios completados de manera fácil y segura. Descubre cómo ver, editar y filtrar tus registros en Eskuad.

Una vez que hayas completado un formulario, tus datos permanecen seguros y fácilmente accesibles. Aquí te mostramos cómo puedes acceder y gestionar tus formularios completados:

Reportes por Correo Electrónico

Después de completar un formulario, recibirás un reporte de respaldo en tu correo electrónico. Sin embargo, también puedes acceder y ver tus formularios de inmediato en la aplicación web.

Aplicación Web

• Menú de Navegación: En la aplicación web, dirígete a la sección de formularios completados haciendo clic en "Formularios" en el menú de navegación de la izquierda.

completed-forms-1

• Pestaña de Formularios Completados: Dentro de la sección "Formularios", haz clic en la pestaña "Formularios Completados".

completed-forms-2
    completed-forms-3

Aquí encontrarás una lista de todos tus formularios completados. Desde este menú, puedes descargar fácilmente cada formulario completado de forma individual.

Edición

• Descargar Reporte de respaldo: Puedes seleccionar el formulario completado, marcando la  casilla que se encuentra a la izquierda,
  • Vista Rápida: Haz clic en "Vista Rápida" para ver toda la información dentro del formulario. Te permitirá revisar toda la información enviada, editarla y también descargar el respaldo desde esta vista.

completed-forms-4

• Modo de Edición: Si tienes estatus de administrador, puedes entrar en "Modo de Edición" para modificar los campos elegibles dentro del formulario. Selecciona el botón "Modo Edición" y luego dirígete al campo que necesites editar, haz click en el lápiz que se encuentra a la derecha del campo y realiza el cambio. Una vez hallas editado todo lo necesario, selecciona el botón "Salir del modo edición".

completed-forms-5
     completed-forms-6

Búsqueda y Filtrado

Puedes encontrar registros específicos buscando por nombres de formularios, nombres de campos y rangos de fechas. A medida que agregas parámetros de búsqueda, estos aparecerán debajo de la barra de búsqueda. Esto te permite filtrar tus resultados por fecha o añadir otros criterios de búsqueda.
completed-forms-7

completed-forms-8

Aplicación Móvil

También puedes acceder a tu historial de formularios completados en la aplicación móvil, dando acceso en terreno a esta información.

completed-forms-9-1

En caso de que tengas algún problema con sincronizar la información, puedes forzar las imágenes o todo el formulario enviado, seleccionando los 3 puntos en la parte superior derecha. De esta forma volverá a intentar enviar la información.

completed-forms-10 completed-forms-11

Notificaciones por Correo Electrónico

Cada vez que completes un formulario te enviaremos un correo electrónico. Este correo incluye una hoja de cálculo (excel) con tus datos, asegurando que siempre tengas un registro de tus envíos.

Ten la seguridad de que tus datos están seguros y protegidos durante todo el proceso, y tienes múltiples opciones para acceder y gestionar la información.

Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas asistencia con cualquier aspecto de Eskuad, no dudes en ponerte en contacto. Tu satisfacción y la seguridad de tus datos son nuestras prioridades