Domina Eskuad: Tu Guía para Operaciones de Campo Óptimas

Invitaciones: Guía paso a paso para agregar a tu equipo | Eskuad

Escrito por Felipe Álvarez | 27-sep-2023 20:37:20

Crear y manejar invitaciones en Eskuad es un proceso vital para formar un equipo de manera eficiente.

En Eskuad, puedes crear y gestionar tu equipo fácilmente enviando invitaciones a nuevos miembros. Aquí hay una guía paso a paso sobre cómo crear y administrar invitaciones:

Accediendo a las invitaciones

• Navega a Personas: comienza haciendo clic en el botón "Personas" en la barra de navegación de la izquierda. Aquí puedes ver los miembros actuales de tu organización y acceder a pestañas para escuadrones e invitaciones.

Crear invitaciones

• Haz clic en "Invitar": en la parte superior de la pantalla "Personas", haz clic en el botón "Invitar".

• Ingresa los detalles de la invitación:
    • Correo electrónico: en la ventana que aparece, ingresa la dirección de correo electrónico de la persona que deseas invitar.
    • Rol: elige su rol en la organización entre las opciones disponibles.
    • Asignación de escuadrón: si deseas que la persona que estás invitando forme parte de un escuadrón específico, selecciona un escuadrón existente de la lista o crea un nuevo escuadrón al que pueda pertenecer.
  • Enviar la invitación: Después de ingresar la información requerida, haz clic en el botón "Enviar". La invitación se enviará como un correo electrónico al destinatario.

Seguimiento del estado de la invitación

• Pestaña Invitaciones: para realizar un seguimiento del estado de tus invitaciones, navega hasta la pestaña "Invitaciones" dentro de la sección "Personas".

Siguiendo estos pasos, podrás crear y gestionar eficazmente invitaciones para formar tu equipo en Eskuad. Las invitaciones facilitan la incorporación de nuevos miembros y su asignación a los roles y equipos adecuados dentro de su organización.

Si tienes alguna pregunta específica o necesitas más ayuda para crear y administrar invitaciones en Eskuad, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte con las tareas de gestión de tu equipo.