Descargar un reporte

Aprende cómo descargar informes fácilmente en Eskuad utilizando plantillas para la recuperación de datos estructurados con instrucciones paso a paso.

Descargar un informe en Eskuad es un proceso sencillo cuando tienes una plantilla configurada. Aquí hay una guía paso a paso sobre cómo descargar un informe:

Requisito previo: plantillas

Antes de descargar un reporte, asegúrate de tener una plantilla configurada. Las plantillas definen la estructura y el formato del reporte que deseas generar. Asegúrate de configurar tu plantilla siguiendo las pautas proporcionadas. Si no sabes como configurar una plantilla, sigue este enlace.

Descargar un reporte

• Accede a reportes: en la barra de navegación izquierda, haz clic en "Reportes".
  • Seleccionar plantilla: en la pantalla Reportes, verás una lista de plantillas disponibles. Elige la plantilla que coincida con tus requisitos de reportes.
  • Elige parámetros:
    • Miembro del equipo: seleccione el miembro del equipo específico para quien deseas generar el reporte.
    • Rango de fechas: establece el rango de fechas deseado para filtrar los datos.
  • Formularios completados disponibles: en la parte inferior de la pantalla, encontrarás una lista de formularios completados que coinciden con los parámetros seleccionados.
  • Seleccionar registro: elige el registro que deseas incluir en tu reporte de la lista de formularios completados.
  • Descargar: Una vez que hayas seleccionado el registro, haz clic en el botón "Descargar" a la derecha.

El reporte se generará según la plantilla que hayas elegido e incluirá los datos del formulario o formularios completados seleccionados.

Ten en cuenta que para descargar un reporte correctamente, debes tener una plantilla bien configurada que se ajuste a tus necesidades de generación de reportes. Si tienes alguna pregunta específica o necesitas más ayuda para descargar reportes en Eskuad, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarle con sus tareas de recuperación de datos y generación de reportes.